Étudier et travailler au Canada

Par ce que vous avez lu que vous pouvez également faire un voyage d'affaires et étudier appartient aux possibilités. Notez, cependant, qu'il existe des conditions spéciales si vous travaillez pendant votre voyage d'affaires ou si vous voulez étudier pendant plus de 6 mois.

 

Les raisons de voyage valides pour un ETA:

 

  • Raisons touristiques, telles que les vacances
  • Visite de famille et / ou d'un ami
  • voyage d'affaires
  • Étudier au Canada jusqu'à 6 mois

 

Il existe des conditions particulières pour une étude ou un voyage d'affaires de plus de 6 mois:

 

Que vous ayez besoin d'un permis de travail ou non, vous devez toujours avoir une HAP pour avoir accès au Canada, sauf si vous êtes Canadien. Dans les cas non liés, vous devez demander un permis de travail (limité):

 

  • Rester au Canada pour plus de 6 mois
  • Ouverture de sa propre entreprise au Canada
  • Vous travaillerez pour un employeur canadien

 

Le permis de travail (temporaire) s'applique aux travailleurs qui travaillent temporairement pour un employeur canadien au Canada. Ce «permis de travail» est disponible en deux types: le permis de travail ouvert, qui vous permet de travailler avec divers employeurs canadiens, et le permis de travail spécifique qui exige certaines conditions, ainsi que le nom de l'employeur, les heures de travail et le lieu de travail.

 

Pour obtenir un permis de travail, les conditions suivantes sont très préoccupantes:

 

  • Vous avez un employeur canadien
  • Vous quittez le Canada dès que votre permis de travail expire
  • Ils ont suffisamment de ressources financières pour assurer leurs moyens de subsistance et ceux des membres de leur famille au Canada
  • Vous n'avez aucun casier judiciaire
  • Vous êtes en bonne santé
  • Ils ne constituent pas une menace pour le Canada

 

Si vous demandez un permis de travail, un ETA sera également ajouté automatiquement.

 

La demande de permis de travail est plus compliquée et prend plus de temps (minimum 2 semaines) qu'une demande d'ETA.

 

Étudier au Canada pendant plus de 6 mois:

 

Que vous vouliez étudier ou simplement prendre des vacances, en tant que non-Canadien, vous aurez toujours besoin d'un ETA. C'est la base d'entrée au Canada. Si vous souhaitez étudier, les pré-requis suivants s'appliquent également.

 

Quels visas sont là?

 

Le visa canadien est divisé en deux catégories principales:

 

  • Le visa de résident temporaire (VRT): le permis de séjour temporaire. Ceux-ci sont destinés à des vacances, des études ou des voyages d'affaires. Il y a un document officiel qui est lié par un employé d'un bureau de visa dans votre passeport. Par conséquent, les douanes à l'entrée constatent qu'elles répondent aux exigences particulières de rester au Canada.
  • Le visa de résident permanent (RP): le permis de séjour permanent. Ce permis est pour les voyageurs qui veulent s'établir au Canada plus longtemps (émigrants)

 

Un aperçu des permis de résidence temporaire pour étudier et travailler au Canada:

 

Si vous demandez un permis de séjour temporaire, assurez-vous de demander le bon visa. Voici une courte liste des divers permis de résidence temporaire pour étudier et travailler au Canada:

 

  • Visa d'affaires: Ce visa est destiné aux voyageurs qui séjournent au Canada pour des raisons professionnelles. Si vous voulez investir, approfondir votre entreprise ou développer votre entreprise, alors, aux yeux du gouvernement canadien, vous êtes un «voyageur d'affaires». Vous devez ensuite répondre aux exigences suivantes:

 

  • Vous devez quitter le Canada dans les six mois
  • Vous n'êtes pas autorisé à participer au marché du travail canadien
  • Vous devez prouver que votre activité principale est à l'extérieur du Canada
  • Vous possédez un passeport
  • Vous avez suffisamment de fonds pour votre voyage et votre retour
  • Vous devez soumettre une lettre, votre relation commerciale canadienne potentielle
  • Vous avez besoin d'un document que votre employeur représente
  • Vous devez fournir les coordonnées de votre relation commerciale

 

  • Le visa d'étudiant: Le visa est destiné aux étudiants étrangers qui visitent le Canada pour étudier. Le Canada est reconnu pour ses bonnes possibilités d'études pour vivre, étudier et travailler sur le campus. La demande prend environ 14 jours et coûte 100,00 €. Vous devez remplir les conditions suivantes:

 

  • Vous êtes inscrit dans un établissement d'enseignement reconnu et pouvez fournir une «lettre d'acceptation». Vous avez suffisamment de ressources financières pour payer votre vie pour vous-même et vos partenaires potentiels et l'argent des collèges
  • Ils n'ont aucun casier judiciaire et ne constituent pas une menace pour le gouvernement canadien
  • Vous êtes en bonne santé et prêt à obtenir un certificat médical
  • Vous quitterez le Canada à nouveau

 

Vous pouvez travailler avec ce visa sur le campus pour un maximum de 20 heures. Vous êtes autorisé à travailler à temps plein pendant les vacances scolaires. Le visa est également appelé Permit. Si vous demandez un permis d'études, un ETA sera également demandé automatiquement.

 

Les exigences pour la demande de «permis d'études»:

 

 

  • Un «permis d'études» est requis si votre séjour dure plus de 6 mois
  • Vous ne pouvez étudier que dans un établissement d'enseignement figurant sur la liste des établissements d'enseignement désignés, ce qu'on appelle l'IDD
  • Lorsque vous demandez un «permis d'études», vous devez remettre la lettre d'invitation de l'école appropriée au personnel de l'ambassade du Canada.
  • Votre séjour maximum est le temps de l'étude plus 90 jours
  • Si vous avez un retard d'apprentissage, vous pouvez demander une extension
  • Si vous terminez vos études à l'avance, votre «permis d'études» sera plus susceptible
  • Si vous voyagez dans un autre pays pendant vos études ou votre retour à la maison, vous aurez besoin d'une nouvelle ETA pour retourner au Canada pour vos études.

 

Quoi d'autre devriez-vous savoir?

 

  1. Si vous avez demandé un "permis d'études", un ETA sera également demandé automatiquement
  2. Si vous voyagez du Canada vers les États-Unis, vous avez besoin de l'ESTA en plus de l'ETA. Si vous venez au Canada par voie maritime ou terrestre, vous n'avez pas besoin d'une PSAE. Vous devrez remplir un autre formulaire à la douane canadienne.

eTA Canada