Visas traités
ce mois

Visa pour la Chine

Demande en ligne

traité dans les cinq jours ouvrés

Vous pouvez faire une demande de visa pour la Chine en ligne. Toutes les données nécessaires peuvent être transmises numériquement. Nous n'avons pas besoin de votre passeport. Nous vous délivrons le visa pour la Chine dans les cinq jours ouvrés. Important: vous devez impérativement voyager avec au moins deux personnes en même temps pour pouvoir utiliser ce visa.
Snel geleverd

Faire la demande en ligne

Vous pouvez faire une demande de visa pour la Chine en ligne. La procédure prend maximum cinq minutes. Ensuite, nous vous envoyons le visa dans les cinq jours ouvrés.

Snel geleverd

Envoi rapide

Nous traitons votre demande le plus rapidement possible. Nous avons besoin de cinq jours ouvrés maximum pour le faire. Vous recevez votre visa numériquement de notre part. Il n'y a pas plus rapide!

Snel geleverd

Visa officiel

Le visa que nous vous procurons est le visa officiel transmit par l'ambassade à La Haye. Vous pouvez donc voyager en toute sérénité.


Faire la demande de visa pour la Chine

Votre demande de visa pour la Chine peut se faire par ce site. Nous faisons en sorte que vous receviez le bon visa, le cas échéant accompagné d'une lettre d'invitation. Il est très important que vous fassiez votre demande de visa par une organisation professionnelle, vu la complexité de la procédure pour la Chine.

Pour la Chine, vous devez prendre en compte les exigences suivantes:

  • Important: vous devez entrer et quitter le pays avec au moins deux autres personnes en même temps.
  • Vous devez nous fournir une copie de votre passeport, réservation de vol et d'hôtel.
  • Vous devez avoir une réservation d'hôtel pour l'intégralité de votre séjour.
  • Vous pouvez séjourner en Chine 21 jours maximum.
  • Pour la Chine, il y a plusieurs visas différents. Nous vous procurons le visa dit "pre-authorized". Vous n'avez pas besoin de vous rendre à l'ambassade pour cela, la demande se fait entièrement numériquement. Une fois en Chine, vous n'avez pas besoin de faire quoi que ce soit. En fait, conctrêtement, c'est un visa électronique.

    Faire la demande de visa pour la Chine »Faire la demande maintenant »

    Fiche d’information pour : Chine

    Nombre maximum de voyage1
    Période de séjour 21 jours Au total
    Délais d'envoiMax. 72 heure (en moyenne 72 heure)
    Valable pour Tourisme
    Prix 126,55 €