La demande de votre visa pour l'Egypte

Avant de soumettre votre demande, nous vous recommandons de lire les conditions d'accès à l'Egypte. Vous devez répondre à toutes les exigences. Vérifiez-les et en cas de doute, s'il vous plaît contactez-nous. Nous vous aiderons avec plaisir.

Avec nous, vous pouvez demander votre visa en ligne en remplissant facilement notre formulaire. Avant de commencer le remplissage, assurez-vous que vous avez les documents suivants à portée de main:

  • Votre passeport et les passeports de vos compagnons de voyage
  • Cartes de crédit ou de débit
  • Votre adresse e-mail
  • Détails de votre hôtel
  • Votre visite égyptienne
  • Les dates de votre dernière visite en Egypte avec heures d'arrivée et de départ et l'adresse de résidence
  • L'arrivée et le départ de votre trajet en cours
  • Faites-vous la demande pour un groupe, vous devez donc appliquer pour tous les voyageurs individuellement
  • Choisissez la case « entrée unique » ou « entrée multiple »
  • Pensez à votre séjour d'une nuit et les coordonnées

Il n'y a pas de restrictions lorsque vous demandez le visa. La règle est que vous pouvez soumettre la demande quand vous voulez, mais l'octroi du visa est seulement 30 jours avant votre date d'arrivée que vous avez indiqué. Ensuite, la période de validité de 90 jours se déroulera également.

Avez-vous des problèmes de temps? Demandez donc une demande urgente. Dans le cas d'une demande normale, nous vous conseillons de demander un visa au moins 7 jours avant le départ. En cas de demande urgente, le visa sera normalement délivré dans les 2 jours. Bien sûr, la demande d'urgence entraîne certains coûts. Voir notre chapitre: les coûts.

Le formulaire de demande de visa électronique se compose de cinq parties:

  1. Dans la première partie, il vous sera demandé les coordonnées et la date d'arrivée. Ces données de contact ne doivent être remplis qu'une seule fois si vous demandez un visa pour plusieurs voyageurs. Les détails de la personne qui remplit mènent à cela. Vérifiez toutes les données pour l'exactitude. Les erreurs peuvent retarder la demande. Le numéro de téléphone sert de point de contact pour d'éventuelles erreurs de remplissage et après l'attribution, ce numéro est contacté.
  2. Dans la deuxième partie, des questions sont posées sur vos données de voyage. Ceux-ci ne doivent être remplis qu'une seule fois si vous demandez un visa pour plusieurs voyageurs. S'il y a des voyageurs qui ont une destination différente au sein de votre groupe, ils doivent être listés séparément. On vous demandera: l'heure d'arrivée et de départ, le pays de départ, votre lieu de résidence, etc. La procédure de demande commence exactement 30 jours avant la date d'arrivée que vous avez indiquée sur le formulaire. Cela peut prendre de 2 à 7 jours. Une fois le paiement validé, le visa est valide pour une période de 90 jours.
  3. Dans la troisième partie, il vous sera demandé les données du passeport. Ces dernières doivent être retranscrites exactement comme elles apparaissent sur le passeport. Toutes les données telles que les prénoms, le nom de famille, le double nom de famille doivent être saisies. Si vous faites une demande pour une partie ou seulement pour un tiers, chaque participant doit remplir cette section séparément. Avec chaque nouveau voyageur, vous devez cliquer sur le bouton "Ajouter un voyageur". Attention: ne faites pas d'erreurs lors du transfert des données. Cela entraîne un visa invalide.
  4. Dans la quatrième partie, des informations générales sont demandées : statut matrimonial, votre deuxième nationalité, vos précédents voyages en Egypte.
  5. La cinquième et dernière section est destinée à deux questions de fond. Les autorités égyptiennes feront une évaluation du voyageur dans le domaine de la sécurité et application de la loi.

Le formulaire du E-visa

Vous trouverez ci-dessous le formulaire de visa électronique que vous remplissez avec votre demande de visa électronique. Dans le formulaire de demande d'origine pouvez-vous cliquer sur le « ?" Clics après lesquels un écran s'ouvre dans lequel vous pouvez lire ce que vous devez remplir: le champ d'instruction

 

étape 1: Contact:

Adresse e-mail? *

Répéter l'adresse e-mail? *

Téléphone portable pas. ? *     +33      

Adresse? *       Adresse

Code postal ? *

Lieu? *

Pays? *       France

     

 

 

 

 

étape 2: les détails de voyage:

Général

Pays de départ en Egypte * Choisissez votre pays de départ ....

Date d'arrivée? * jj-mm-aaaa

Rush livraison? Oui, 5,00 € par personne

Date de départ * jj-mm-aaaa

Nombre d'entrées * Sélectionnez plusieurs voyages ....

séjour

Entrez les détails de votre séjour en Egypte. Si cela concerne une organisation de voyage, veuillez contacter cette compagnie de voyage pour obtenir les informations suivantes auprès du voyagiste en Egypte

Celui qui vous reçoit en Egypte? * Sélectionnez l'option ......

nom *

adresse * Adresse

téléphone * +20      

E-mail *

 

Détails de tous les voyageurs

Ci-dessous vous devez entrer les détails de tous les voyageurs en Egypte. Ne pas oublier: aussi le vôtre. Ne pas oublier les enfants (mineurs). Assurez-vous de prendre en charge toutes les données correctement. Les différentes autorités sont très strictes dans leurs inspections et rejettent les demandes en cas d'irrégularités

 

 

 

 

 

 

étape 3: les données de passeport

Le visa électronique est attaché au passeport. Le visa est valable que si le voyageur a le même passeport que celui indiqué ci-dessous.

Document de Voyage? * Passeport - normal / régulier

Nationalité? * Française

pays d'émission? * France

Passeport? *

Date d'édition? * jj-mm-aaaa

Date d'expiration? * jj-mm-aaaa

Tout d'abord? *

Nom de famille ? *

Sexe? *     Sélectionnez le sexe ... ..

Date de naissance? *     jj-mm-aaaa

Lieu de naissance? *

Homeland? *                   les Pays-Bas

     

 

 

 

 

 

étape 4: Informations générales

Situation de famille * Sélectionnez le mariage ......

Nationalité à la naissance? * Pays-Bas (LND)

Est-ce voyageur en possession d'une seconde nationalité?

répondre * non oui

Est-ce voyageur déjà été en Egypte?

répondre * non oui

Renseignements sur l'employeur

Titre du poste *

 

étape 5 : Questions de fond:

Question 1: Est-ce voyageur jamais expulsé d'Egypte ou tout autre pays?

Réponse Question 1: non oui

Question 2: Est-ce voyageur va travailler en Egypte) en matière d'emploi ou sous la forme d'une entreprise)?

Réponse Question 2: non oui

 

Étape 6: effectuer le paiement

Après avoir rempli le formulaire, cliquez sur « Les demandes de visa. Vérifiez toutes les données que vous voyez et corriger les erreurs si nécessaire. Si vous pensez que tout est correct sélectionnez votre mode de paiement et effectuez le paiement.

 

étape 7: Passeport (s) télécharger

Avant le traitement de la demande, vous devez télécharger un scan ou une photo du passeport de chaque voyageur pour lequel vous demandez un visa.

Si vous rencontrez la moindre difficulté, contactez-nous et nous nous assurerons que votre demande est faite correctement.