Les conditions imposées aux voyageurs en Egypte:

Nous ne pouvons pas assez souligner: Assurez-vous de répondre à toutes les conditions fixées par le gouvernement égyptien aux voyageurs qui souhaitent se rendre en Egypte. Dans ce qui suit, vous pourrez lire toutes les exigences de visa que vous devriez considérer.

Les termes du e-visa pour l'Egypte:

Vous devez remplir les conditions suivantes:

  • Vous devez être en possession d'une lettre d'invitation pour visiter des amis ou de la famille
        • Si vous visitez de la famille, cette dernière doit écrire une lettre d'invitation que vous devrez avoir avec vous. Ce peut être une courte invitation avec le nom et l'adresse de la ou des personnes qui font l'invitation. Votre nom et adresse doivent également être mentionnés. Si plus d'une personne est impliquée dans l'invitation, tous les noms doivent être mentionnés. Une autre condition qui doit être incluse est la date à laquelle le voyage a lieu.
  • Vous devez être en possession d'un itinéraire de voyage qui doit être imprimé et être en votre possession
        • Dans cette annexe, vous devez donner un aperçu de vos réservations de vols et d'hôtels, y compris les dates auxquelles elles ont lieu. De préférence, tous bien rangés, mais si vous pouvez remettre les factures et les preuves de paiements, le service de l'immigration égyptienne est satisfait. Nous vous conseillons de garder l'itinéraire dans votre bagage à main car le gouvernement égyptien peut poser cette question à un stade précoce de votre voyage..
  • Vous devez avoir un certain nombre de documents requis dans votre bagage à main
        • votre passeport
        • La lettre d'invitation susmentionnée
        • votre itinéraire
        • Votre e-visa pour l'Egypte: Ceci est la version imprimée que nous avons livré par courrier électronique sous forme de fichier PDF
  • Il y a un certain nombre de conditions lorsque vous voyagez avec des enfants
        • Les enfants, y compris les mineurs, sont tenus d'avoir un visa
        • Les enfants doivent avoir leur propre passeport
        • Si les deux parents / tuteurs ne voyagent pas ensemble vous devez être en possession d’une « autorisation de sortie de territoire » signé par les deux parents
  • Il y a un certain nombre de conditions sur votre passeport
        • lorsque vous entrez l'Egypte Votre passeport doit être valide pendant au moins 8 mois
        • Vous devez être en possession d’un passeport ordinaire. Une carte d’identité, un passeport d'urgence ou tout autre document de résidence ne sont pas admissibles.
  • Votre séjour maximum est de 30 jours
        • En savoir plus à ce sujet dans le chapitre « validité »
  • Avant d’entrer sur le territoire, vous devez avoir réservé au moins un hôtel
        • En savoir plus à ce sujet dans le chapitre « validité »