11899
LE VISA EST TRAITEE
CE MOIS
 
8.8
Customer score based on more than 4000 independent reviews
Secure
Website
 

Visa pour Myanmar (Birmanie)

Vous pouvez facilement remplir votre demande pour Myanmar (Birmanie) en ligne. Le formulaire de candidature ne prend que cinq minutes. Un visa Myanmar (Birmanie) est disponible à partir du 69,95 € par personne. Nous acceptons les paiements carte de crédit, virement bancaire ou PayPal.

1

Please check de details below and press "next" to see which visa is best for you.

2

Please enter the required info in step 1 and press "show visa". The best visa for your trip will appear in this space.

Demande de visa pour le Myanmar en ligne

            Vous pouvez facilement demander le visa pour le Myanmar via notre formulaire de demande. Ce processus vous coûtera jusqu'à cinq minutes. Le visa peut être demandé pour affaires et tourisme. Vous recevrez le visa dans les 72 heures suivant le paiement, après paiement. Souvent, vous recevrez le visa dans les 48 heures. Vous pouvez payer avec iDEAL, virement bancaire ou Mister Cash. C'est donc le moyen le plus rapide pour vous de demander un visa pour le Myanmar. Nous sommes également disponibles par chat, par e-mail ou par téléphone lorsque vous avez des questions sur votre demande de visa. Les coûts pour un visa sont les% prix% par personne. Cela comprend les coûts consulaires.                      

Le visa officiel est également disponible via evisa.moip.gov.m , le coût ici est de 50 dollars pour les touristes et de 70 dollars pour les affaires. Vous devez payer par carte de crédit ici et l'application est en anglais.           

            Le visa que nous proposons est valable pour les voyages d'affaires et le tourisme. C'est toujours un visa à entrée unique, vous ne pouvez donc voyager qu'une fois.                        

                  
  • Le visa touristique est valable 90 jours à compter de la date de délivrance. Vous pouvez voyager jusqu'à 28 jours au Myanmar au cours de cette période.               
  • Le visa d’affaires est valable 90 jours à compter de la date d’émission. Vous pouvez vous rendre au Myanmar jusqu’à 70 jours au cours de cette période.                          

    Si vous allez travailler au Myanmar ou si vous souhaitez rester au Myanmar plus longtemps que la période susmentionnée, vous ne pouvez pas utiliser nos services. Vous devez ensuite demander un visa à l'ambassade.           

    Exigences relatives aux visas Myanmar           

    Pour le Myanmar, les exigences pour le visa sont les suivantes:           

                
    1.             Le passeport doit être valide au moins six mois à l’arrivée.                      
    2.             Le visa électronique doit être imprimé.                      
    3.             Une numérisation en couleur d'une photo de passeport officielle récemment prise doit être téléchargée pendant l'application.                      
    4. Voyager avec un e-visa est possible que si vous arrivez à l'aéroport international de Yangon, Mandalay Aéroport international, Nay Pyi Taw, l'aéroport international Border Land Checkpoint Tachileik, Myawadi Border Land Checkpoint ou Kawthaung Border Land Checkpoint.           
    5.             Pour les entreprises: une lettre d'invitation ("lettre d'invitation") émanant d'une entreprise reconnue doit être téléchargée lors de la candidature.                      
    6.             Pour les entreprises: un enregistrement de la société dans la chambre de commerce du Myanmar que vous invitez doit être téléchargé pendant la demande. Cette société doit être enregistrée depuis au moins six mois.                      

      Informations importantes sur les voyages avec des enfants

      Si vous voyagez avec des enfants mineurs, vous devez prendre en compte certaines règles supplémentaires. Les enfants doivent avoir leur propre document de voyage et ne peuvent plus être crédités sur le passeport de leurs parents. En outre, les autorités procèdent à des contrôles intensifs pour prévenir d'éventuels enlèvements internationaux d'enfants. Si vous décidez de voyager avec un enfant qui n’est pas le votre ou dans le cadre de séparation vous trouverez toutes les informations ainsi que le formulaire »Autorisation de sortie de territoire » via le site des Services Publiques.

VISA OFFICIEL

Vous pouvez voyager en toute quiétude, sachant que le visa que nous fournissons est le seul visa officiel.

LIVRAISON RAPIDE

Nous livrons votre visa le plus tôt possible, même le week-end. Voir les informations ci-dessus pour le délai de livraison.

DEMANDE DE VISA

L'application prend cinq minutes. Nous acceptons les paiements par carte de crédit, virement bancaire ou Paypal. Après le paiement, nous vérifions votre demande et nous la prenons en considération.