Conditions du visa Turquie

<p> Un certain nombre de conditions sont attach&eacute;es au visa pour la Turquie. Sur cette page, vous trouverez tout sur les conditions et les exigences. Ces conditions s'appliquent au visa num&eacute;rique pour la Turquie, &eacute;galement connu sous le nom de visa &eacute;lectronique pour la Turquie, ou Evisa Turquie. Si vous ne remplissez pas les conditions sur cette page, nous vous r&eacute;f&eacute;rons au consulat turc pour demander votre visa. </p>
<h2> Qui est admissible &agrave; l'e-Visa pour la Turquie? </h2>
<P>Les touristes et les voyageurs d'affaires ayant la nationalit&eacute; britannique ont besoin d'un visa pour se rendre en Turquie. Les enfants doivent toujours &ecirc;tre en possession de leur propre visa pour la Turquie. Si vous avez une nationalit&eacute; autre que britannique, vous pouvez nous contacter. Nous serons heureux d'examiner pour vous si vous &ecirc;tes admissible au visa pour la Turquie.
<br> </br>
Avec un document de r&eacute;sidence au Royaume-Uni ou un permis de s&eacute;jour, nous ne sommes pas en mesure de demander le visa &eacute;lectronique pour la Turquie en votre nom. Nous vous encourageons &agrave; contacter l'un des consulats turcs </p>
<h2> Le but de votre voyage: Tourisme et voyage d'affaires </h2>
<p>L'e-Visa pour la Turquie est adapt&eacute; pour les touristes et les voyages d'affaires en Turquie. Un voyage touristique signifie un voyage de vacances ou une visite &agrave; des amis ou &agrave; la famille. Un voyage d'affaires en Turquie signifie, entre autres, visiter des clients commerciaux, des fournisseurs, participer &agrave; une formation ou assister &agrave; une conf&eacute;rence. Lorsque vous rejoignez une organisation turque, vous n'&ecirc;tes pas &eacute;ligible au visa &eacute;lectronique pour la Turquie. Plus d'informations sur un visa lorsque vous voulez travailler en Turquie peuvent &ecirc;tre trouv&eacute;es sur notre page sur le visa de travail pour la page d'information sur la Turquie.</p>
<h2>Croisi&egrave;re en Turquie</h2>
<p>Si vous avez besoin d'un visa pour la Turquie lorsque vous voyagez sur un bateau de croisi&egrave;re d&eacute;pend d'un certain nombre de facteurs: </p>
    <ul> 
        <li> Si votre croisi&egrave;re part de Turquie et que vous volez vers un a&eacute;roport turc, vous devez &ecirc;tre en possession d'un visa turc. Vous pouvez demander votre visa sur ce site.</li>
        <li>Si votre bateau de croisi&egrave;re est amarr&eacute; dans un port turc et que vous ne quittez pas le navire de croisi&egrave;re, vous n'avez pas besoin de visa pour la Turquie.</li>
        <li>Si vous visitez l'endroit o&ugrave; votre bateau de croisi&egrave;re voyage pendant moins de 72 heures, vous serez autoris&eacute; par les autorit&eacute;s locales et vous n'avez pas besoin de demander un visa.</li>
        <li>Si vous voyagez plus loin que le lieu d'arriv&eacute;e, vous devez demander un visa pour la Turquie.</li>
    </ul>
<h2> Exigences de passeport</h2>
<p> Pour demander un visa Turquie, vous devez &ecirc;tre en possession d'un passeport valide au moins 6 mois au moment de l'arriv&eacute;e en Turquie. Les enfants doivent &ecirc;tre en possession de leur propre passeport. </p>
<h2> onditions pour votre s&eacute;jour en Turquie </h2>
<p> Sur votre visa turc, vous trouverez la date de d&eacute;but de votre visa (&laquo;valable &agrave; partir de&raquo;). Vous pouvez voyager en Turquie &agrave; partir de cette date. Dans le cadre de la validit&eacute; de votre visa (180 jours), vous pouvez rester en Turquie pour un maximum de 90 jours, si vous le souhaitez, r&eacute;partis sur plusieurs voyages. Vous pouvez trouver plus d'informations &agrave; ce sujet sur la page d'information sur la validit&eacute; du visa Turquie. </p>
<h2> Demander un visa </h2>
<p> Rencontrez-vous les conditions du visa &eacute;lectronique pour la Turquie? Ensuite, vous pouvez facilement demander un visa via ce site. Si vous voyagez en Turquie &agrave; tr&egrave;s court terme, vous pouvez soumettre une demande urgente. </p>