3876
LE VISA EST TRAITEE
CE MOIS

Visa pour Cap-Vert

Postulez en ligne maintenant

Demandez votre visa pour Cap-Vert en ligne maintenant

Vous pouvez facilement remplir votre demande pour Cap-Vert en ligne. Le formulaire de candidature ne prend que cinq minutes. Un visa Cap-Vert est disponible à partir du par personne. Nous acceptons les paiements carte de crédit, virement bancaire ou PayPal.

Recherche nécessaire

Afin de vous fournir une réponse correcte ou un visa est requis pour Cap-Vert, nous devons effectuer des recherches supplémentaires. Remplissez le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons dès que possible.

Formulaire de contact

Remplissez le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons.

Demander un visa cap-verdien

Vous pouvez demander votre visa pour les îles du Cap-Vert rapidement et en toute sécurité via notre site Web. Demander un visa pour les îles du Cap-Vert peut être compliqué et complexe. Nous vous offrons la possibilité de demander facilement votre visa en néerlandais. Nous pouvons vous fournir un visa touristique et un visa d'affaires pour les îles du Cap-Vert. Nous avons répertorié les les questions les plus fréquemment posées sur les visas pour les îles du Cap-Vert . Avez-vous une autre question? N'hésitez pas à nous contacter . Nous sommes disponibles quotidiennement par téléphone et par e-mail. Vous pouvez payer par iDeal, virement bancaire et Bancontact / Mister Cash.

Visa à l'arrivée

Un visa est disponible à l'arrivée. Cependant, rien ne garantit que l'accès sera effectivement accordé. Pour vous empêcher d'entrer dans le pays à votre arrivée ou avec une longue période d'attente pour obtenir un visa, nous conseillons aux voyageurs d'acheter un visa à l'avance.

Visa de tourisme pour les îles du Cap-Vert

Vous voyagez dans les îles du Cap-Vert en tant que touriste? Ensuite, vous pouvez demander un visa touristique. Ce visa vous permet de voyager vers les îles du Cap-Vert en tant que touriste. Il s'agit d'un visa à entrée unique et la durée de la demande est d'au moins 2 jours ouvrables. Votre visa est valable 6 mois à partir de la date d'émission. Dans la limite de validité, vous pouvez vous rendre une fois aux îles du Cap-Vert en fonction du type de visa.

Une exigence est que vous êtes en dehors des îles du Cap-Vert pendant la demande et que vous avez un passeport valide (d'un pays admissible). Vous trouverez toutes les conditions et tarifs sur notre page d’information sur le Visa de touriste pour les îles du Cap-Vert .

Visa d’affaires pour les îles du Cap-Vert

Si vous voyagez pour les affaires au Cap-Vert, vous devez avoir un visa d’affaires. Le visa d'affaires pour les îles du Cap-Vert est un visa à entrée simple ou multiple et la période de demande est d'au moins deux jours ouvrables. Votre visa est valable 6 mois à partir de la date d'émission. Vous pouvez voyager une ou plusieurs fois dans les îles du Cap-Vert en cours de validité et en fonction du type de visa.

Une exigence est que vous êtes en dehors des îles du Cap-Vert pendant la demande et que vous avez un passeport valide (d'un pays admissible). Vous trouverez toutes les conditions et tous les tarifs sur notre page d'informations sur le visa d'affaires pour les îles du Cap-Vert .

Paiement et facture

Les tarifs des différents visas pour les îles du Cap-Vert peuvent être consultés sur les pages consacrées au Visa touristique et au Visa d’affaires < / a>. Le paiement peut être effectué en toute sécurité et facilement par carte de crédit, virement bancaire ou PayPal. Lorsque vous payez par virement bancaire, cela prend généralement 1 à 2 jours ouvrables avant que votre paiement soit reçu par nous et nous traitons votre demande. Si vous souhaitez recevoir une facture de votre demande, veuillez envoyer un e-mail à notre adresse de contact avec votre numéro de demande après avoir reçu votre visa. Vous recevrez alors votre facture numérique de notre part.

Informations importantes sur les voyages avec des enfants

Si vous voyagez avec des enfants mineurs, vous devez prendre en compte certaines règles supplémentaires. Les enfants doivent avoir leur propre document de voyage et ne peuvent plus être crédités sur le passeport de leurs parents. En outre, les autorités procèdent à des contrôles intensifs pour prévenir d'éventuels enlèvements internationaux d'enfants. Si vous décidez de voyager avec un enfant qui n’est pas le votre ou dans le cadre de séparation vous trouverez toutes les informations ainsi que le formulaire »Autorisation de sortie de territoire » via le site des Services Publiques.

VISA OFFICIEL

Vous pouvez voyager en toute quiétude, sachant que le visa que nous fournissons est le seul visa officiel.

DANS LES 24 HEURES

Nous livrons votre visa le plus tôt possible, même le week-end. Voir les informations ci-dessus pour le délai de livraison.

DEMANDE DE VISA

L'application prend cinq minutes. Nous acceptons les paiements par carte de crédit, virement bancaire ou Paypal. Après le paiement, nous vérifions votre demande et nous la prenons en considération.