Visas traités
ce mois

Visa pour le Sri Lanka

Demande en ligne

commande avant 23 heure

La demande dure au maximum deux jours ouvrés. En général nous sommes en mesure de vous procurer le visa le même jour. Vous pouvez faire votre demande de visa pour le Sri Lanka en ligne, sans avoir besoin, de remplir de documents papier. Pour le Sri Lanka, le coût d'un visa est de 49,95 € par personne (prix total, y compris les frais consulaires). La demande se fait entièrement de manière digitale, sans que vous ayez besoin d'envoyer vos documents. Vous pouvez effectuer le paiement par virement bancaire ou par PayPal.
Snel geleverd

Visa pour le Sri Lanka

La demande dure environ cinq minutes. Vous pouvez effectuer le paiement par virement bancaire ou par PayPal. Nous contrôlons votre demande personnellement et la transmettons au gouvernement du Sri Lanka le jour même.

Snel geleverd

Au maximum deux jours ouvrés

Le traitement de votre demande par le gouvernement du Sri Lanka prend au maximum jusqu'à deux jours ouvrés. Généralement nous pouvons délivrer le visa le même jour. Si cela prend plus de temps, alors nous vous en informons.

Snel geleverd

Visa officiel

Le visa que vous recevez est le visa officiel pour le Sri Lanka. Vous pouvez ainsi voyager en toute tranquillité.


Demander en ligne un visa pour le Sri Lanka (ETA)

Vous pouvez facilement faire la demande de votre visa, aussi nommé ETA, pour le Sri Lanka par l’intermédiaire de notre formulaire de demande. La procédure prend au maximum cinq minutes. Vous pouvez uniquement faire la demande d'un visa touristique. Une fois le paiement fait, nous vous envoyons le visa au plus tard dans les deux jours ouvrés. Généralement vous avez votre visa dans les 24 heures ouvrés. Vous pouvez payer par virement bancaire ou par PayPal. C’est le moyen le plus rapide d’obtenir votre visa pour le Sri Lanka. Si vous avez des questions concernant votre demande de visa, vous pouvez également nous joindre par chat, e-mail ou téléphone. Le coût d'un visa est de 49,95 € par personne, frais consulaires compris.

Vous pouvez également obtenir le visa officiel en vous rendant sur le site www.eta.gov.lk, dans ce cas le coût est de 35 $. Vous devez payer par carte de crédit et la demande se fait en anglais.

Le visa que nous vous procurons n'est valable que pour le tourisme. C'est un visa à entrée double : durant les 180 jours de validité du visa, vous pouvez l'utiliser pour entrer deux fois dans le pays.

  • Le visa touristique est valide pour une période de 180 jours à compter de la date d’émission. Durant cette période vous pouvez séjourner au Sri Lanka pendant 30 jours. Il est possible de prolonger cette période jusqu'à un maximum de six mois, vous pouvez régler cela sur place (au bureau de l’immigration)

Si vous avez l'intention d'aller travailler au Sri Lanka ou si vous souhaitez séjourner plus longtemps que la dite période, dans ce cas vous ne pouvez pas utiliser nos services. Vous devez alors faire votre demande de visa auprès de l’ambassade. Cela s'applique également si vous avez besoin d'un visa d’affaires.

Exigences d'un visa pour le Sri Lanka

Pour obtenir un visa pour le Sri Lanka les conditions sont les suivantes:

  1. Le passeport doit être valide au moins six mois après votre arrivée dans le pays.
  2. Vous devez avoir un billet de retour, ou un vol de correspondance.
  3. Vous devez avoir assez d’argent sur vous afin de pouvoir subvenir à vos besoins durant votre séjour au Sri Lanka.
  4. Vous ne pouvez pas vous trouver au Sri Lanka lors de votre demande d'ETA.
  5. Vous devez imprimer votre visa électronique et le prendre avec vous.
Demander un visa pour le Sri Lanka »Demander maintenant »

Fiche d’information pour : Sri Lanka

Nombre maximum de voyage2
Période de séjour 30 jours Au total
Délais d'envoiMax. 72 heure (en moyenne 4 heure)
Valable pour Tourisme
Prix 49,95 €