Visas traités
ce mois

Visa pour le Vietnam

Demande en ligne

Faire une demande de visa pour le Vietnam

Vous pouvez remplir votre demande de visa pour le Vietnam en ligne. Tout est entièrement numérique, sans document papier. La demande se fait en cinq minutes à peine. Le coût d'une demande de visa pour le Vietnam est à partir de 19,95 € par personne (prix total, y compris frais consulaires). Voir, ci-dessous, la liste complète des prix. Vous pouvez effectuer le paiement par virement bancaire ou par PayPal.
Snel geleverd

Visa pour le Vietnam

La demande se fait en cinq minutes maximum. Vous pouvez effectuer le paiement par virement bancaire ou par PayPal. Après avoir effectuer le paiement, nous contrôlons votre demande et la traitons directement. Vous recevez votre visa électronique dans les 48 heures.

Snel geleverd

Trois jours ouvrés maximum

L'envoi du visa électronique se fait en trois jours ouvrés maximum. Généralement vous recevez votre visa dans les 48 heures.

Snel geleverd

Visa électronique officiel

Le visa que vous recevez est le visa officiel pour le Vietnam. Ainsi, vous pouvez voyager ou transiter en toute sérénité.


Visa pour le Vietnam

Pour le Vietnam, il est nécessaire d'avoir un visa en sa possession. Il est possible de voyager au Vietnam avec l'aide d'un visa-on-arrival et une lettre d'autorisation. Cela vous facilite la tâche car vous n'avez pas besoin de vous rendre à l'ambassade ! Une fois que vous arrivez à l'aéroport, vous obtenez votre visa aux guichets prévus à cet effet. Vous pouvez, par la suite, entrer directement dans le pays. Quelle simplicité!

A noter que pour les séjours de moins de 15jours/14nuits les détenteurs de passeports français, anglais, allemand, italien et espagnole sont exemptés de visa. Ils sont soumis aux conditions suivantes : ne s'applique que pour une entrée simple sur le territoire, le passeport doit être valide pour 6 mois après le départ, l'obligation de présenter un billet d'avion indiquant le départ du pays dans les 15 jours.

L'autorisation est une lettre formulée en Vietnamien. Cette lettre vous autorise "on arrival" à aller retirer votre visa. Vous n'avez plus besoin de vous rendre à l'ambassade.

Il existe deux versions de cette lettre: la version ouverte et la version privée. Dans le cas de la version publique, plusieurs voyageurs (pas nécessairement d'un même groupe) sont invités. Dans le cas de la version privée seul votre nom ou celui des personnes qui vous accompagnent sont mentionnés. Nous utilisons la lettre privée uniquement lorsque vos données ne doivent pas être connues d'une tierce personne.

L'envoi du visa pour le Vietnam se fait en trois jours ouvrés maximum. Le plus souvent vous recevez votre visa dans les 48 heures, c'est aussi simple que ça.

=

Coût

Le coût du visa se compose de deux parties: la lettre d'invitation et une deuxième partie appelée "Stamping Fee". Vous payez le Stamping Fee lors de votre arrivée au Vietnam. Vous nous payez les frais de la lettre d'invitation. Notez: vous devez effectuer le paiement en liquide en dollar américain ou en dong vietnamien. Vous trouvez ci-dessous le montant total du visa. Le prix total dépend des taux de change car vous devez payer le Stamping Fee en dollar américain. Ci-dessous, vous trouverez une approximation de ce que vous devrez payer: :

Genre visa
Nos fraisStamping Fee Total
mois single19,95 €$ 25~ € 42
1 mois multiple23,95 €$ 50~ € 67
3 mois single26,95 €$ 25~ € 49
3 mois multiple39,95 €$ 50~ € 84

Apporter

Pour obtenir votre visa à l'arrivée, vous devez vous munir de votre lettre d'approbation (que nous vous ferons parvenir) du formulaire de demande dûment rempli (nous vous l'envoyons) ainsi que deux photos d'identité récentes. Ensuite, vous devez vous acquitter sur place du stamping Fee de préférence en dollar américain (USD).

Faire une demande de visa pour le Vietnam »Faire la demande maintenant »

Fiche d’information pour : Vietnam

Nombre maximum de voyage1
Période de séjour 90 jours Au total
Délais d'envoiMax. 72 heure (en moyenne 48 heure)
Valable pour Tourisme
Prix 19,95 €

Nieuws visum Vietnam


L'exemption de visa prolongée!

L'exemption de visa prolongée!

06-06-2017 15:20

C'est une annonce faite le 3 juin dernier par le gouvernement vietnamien : l'exemption de visa est prolongée jusqu'au 30 juin 2018. Lire la suite »