Visas traités
ce mois

Visa pour le Vietnam

Demande en ligne

Faire une demande de visa pour le Vietnam

Vous pouvez remplir votre demande de visa pour le Vietnam en ligne. Tout est entièrement numérique, sans document papier. La demande se fait en cinq minutes à peine. Le coût d'une demande de visa pour le Vietnam est à partir de 19,95 € par personne (prix total, y compris frais consulaires). Voir, ci-dessous, la liste complète des prix. Vous pouvez effectuer le paiement par virement bancaire ou par PayPal.
Snel geleverd

Visa pour le Vietnam

La demande se fait en cinq minutes maximum. Vous pouvez effectuer le paiement par virement bancaire ou par PayPal. Après avoir effectuer le paiement, nous contrôlons votre demande et la traitons directement. Vous recevez votre visa électronique dans les 48 heures.

Snel geleverd

Trois jours ouvrés maximum

L'envoi du visa électronique se fait en trois jours ouvrés maximum. Généralement vous recevez votre visa dans les 48 heures.

Snel geleverd

Visa électronique officiel

Le visa que vous recevez est le visa officiel pour le Vietnam. Ainsi, vous pouvez voyager ou transiter en toute sérénité.


Visa pour le Vietnam

Votre visa pour le Vietnam peut être facilement demandé en ligne via notre site web. La demande prend environ cinq minutes. Avant de soumettre votre demande aux autorités Vietnamiennes, nous passerons en revue les erreurs les plus courantes. Vous pouvez procéder au paiement carte de crédit, virement bancaire ou par PayPal. Après le paiement, vous recevrez votre visa dans les 3 jours ouvrables, généralement dans les 48 heures! Nous sommes disponibles 7 jours sur 7 par téléphone et par e-mail pour répondre à vos questions. C’est donc le moyen le plus facile de demander votre visa pour le Vietnam. Le visa pour le Vietnam est de € 19,95 par personne. Le tableau ci dessous sur la page vous donne un aperçu de tous les tarifs. Demandez votre visa pour le Vietnam immédiatement.

Qu'est-ce qu'un visa pour le Vietnam?

A noter que pour les séjours de moins de 15jours/14nuits les détenteurs de passeports français, anglais, allemand, italien et espagnole sont exemptés de visa. Ils sont soumis aux conditions suivantes : ne s'applique que pour une entrée simple sur le territoire, le passeport doit être valide pour 6 mois après le départ, l'obligation de présenter un billet d'avion indiquant le départ du pays dans les 15 jours. Le visa pour le Vietnam que nous vous faisons parvenir est le visa « on arrival ». Vous recevrez une lettre d'autorisation qui vous permettra d'obtenir votre visa à l'aéroport au Vietnam. Vous n'avez pas à passer par l'ambassade, quelle simplicité!

Vous pouvez choisir un visa d'entrée unique ou multiple. Avec un visa d'entrée unique, il est permis de voyager une fois au Vietnam pendant la durée du visa. Si vous choisissez un visa à entrées multiples, vous pouvez voyager plusieurs fois au Vietnam pendant la durée de validité de votre visa.

Il y a un visa pour 1 mois et un visa de 3 mois qui vous permettra de rester au Vietnam jusqu'à 1 mois et jusqu'à 3 mois.

La lettre d'autorisation ou la lettre d'approbation est écrite en vietnamien. Cette lettre vous permettra d'obtenir un visa à l'arrivée. Il existe deux variantes de cette lettre: la variante publique et fermée. Avec la variante publique, plusieurs voyageurs (pas nécessairement de la même entreprise) sont invités. Avec une lettre fermée ou privée, il suffit d'indiquer votre nom ou votre entreprise sur la lettre. Nous utilisons toujours la lettre privée pour que vos données ne soient pas partagées avec des tiers.

Le délai de livraison des visas pour le Vietnam est de trois jours ouvrables. Cependant, vous recevez souvent le visa dans les 48 heures, rapidement et facilement.

Le prix

La taxe du visa se compose de deux parties: la lettre d'invitation et un soi-disant "Stamping Fee". Les frais d'estampillage seront payés au Vietnam à l'arrivée. Le coût de la lettre d'invitation nous sera directement payé. S'il vous plaît noter: vous devrez payer le montant des taxes en espèces et en USD ou VND. Ci-dessous vous trouverez les montant relatifs aux différents visas. Le prix total dépend du taux de change.

Type visumOnze kostenStamping FeeTotaal
1 maand single19,95 €$ 25~ € 42
1 maand multiple23,95 €$ 50~ € 67
3 maanden single26,95 €$ 25~ € 49
3 maanden multiple39,95 €$ 50~ € 84

Vue d'ensemble de la procédure de demande

Demander votre visa pour le Vietnam à travers ce site est rapide et facile.

  • Gardez votre passeport à portée de main. Il est important que les données que vous entrez correspondent à votre passeport.
  • Remplissez le formulaire de demande. Le formulaire de demande peut être rempli en français. Vérifiez que vous avez correctement pris les données de votre passeport. Voulez-vous demander un visa pour plusieurs personnes? Si vous cliquez sur "Ajouter un voyageur" ​​au bas du formulaire, vous pouvez entrer les détails de la personne suivante. Si vous avez des questions concernant le remplissage du formulaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes disponibles par téléphone et par e-mail tous les jours.
  • Carte de crédit, virement bancaire ou PayPal vous permettent de régler votre visa pour le Vietnam.
  • Après avoir rempli votre demande, vous recevrez une confirmation par e-mail. Vous trouverez ici un aperçu de votre application.
  • Vous recevrez votre lettre d'autorisation dans les 3 jours ouvrables suivant notre courriel.
  • Dans cet e-mail, vous trouverez également un lien vers un formulaire de demande. Chaque voyageur doit remplir une copie complète avec 2 photos d'identité récentes.
  • À l'arrivée au Vietnam rejoignez la file d'attente « visa à l'arrivée » et entrez votre lettre d'autorisation, formulaire de demande rempli et deux photos d’identités. Après avoir payé les frais de timbre, vous recevrez le cachet de visa dans votre passeport.
  • Important! Si les informations figurant sur votre lettre d'autorisation ne correspondent pas à celles figurant sur votre passeport, ces dernières ne seront pas valides et vous ne pourrez donc pas voyager avec, donc vérifiez-les.

    Conditions du visa pour le Vietnam

    La lettre d'autorisation pour le retrait d'un visa « on arrival » au Vietnam est un document officiel pour voyager au Vietnam à des fins touristiques. Vous pouvez choisir parmi un visa d'entrée unique ou multiple et une validité de 1 ou 3 mois. Vous devez être en possession d'un passeport valide pour au moins 6 mois à l'arrivée au Vietnam. Vous pouvez seulement utiliser ce visa pour le Vietnam à l'arrivée à l'un des aéroports internationaux: aéroport de Noi Bai (Hanoi), aéroport de Tan Son Nhat, aéroport de Da Nang. Plus d'informations peuvent être trouvées dans la FAQ sur le visa du Vietnam.

    Pour qui est obligatoire un visa pour le Vietnam

    Les voyageurs de nationalité française n’ont pas besoin de visa pour un séjour inférieur à 15 jours, néanmoins au delà de 15 jours vous devez être en possession d’un visa. Les voyageurs belge ont quant à eux besoin d'un visa pour une visite au Vietnam. Avez-vous une nationalité différente et ne savez-vous pas si vous êtes admissible à un visa à l'arrivée au Vietnam? S'il vous plaît contactez-nous. Nous nous ferons un plaisir de vous aider.

    La livraison d'un visa pour le Vietnam

    Votre visa pour le Vietnam sera livré dans les 3 jours ouvrables. Généralement, nous recevons votre visa dans les 48 heures. Veuillez noter qu'aucune demande de visa n'est traitée durant le week-end au Vietnam.

    Demande Urgente pour le Vietnam

    Voyagez-vous au Vietnam dans peu de temps? Demander votre visa pour le Vietnam avec l’option « urgent ». Pour remplir le formulaire de demande, cliquez sur la case «Urgent». Votre demande sera traitée rapidement et vous recevrez votre visa le jour ouvrable suivant. Les coûts supplémentaires pour la procédure d'urgence sont de 20€. Pour rappel, aucune demande de visa n'est traitée au Vietnam durant le week-end.

    Paiement et facture

    Le coût de votre visa pour le Vietnam dépendra du temps de résidence autorisé et du nombre d'entrées. Voir l'aperçu ci-dessus pour une spécification des taux de changes. Le paiement se fait facilement et en toute sécurité par carte de crédit, virement bancaire ou par PayPal. Lorsque vous payez par virement bancaire, il faut généralement compter 1 à 2 jours ouvrables pour recevoir votre paiement. Nous traiterons donc votre demande une fois le paiement reçu. Si vous souhaitez recevoir une facture de votre application, veuillez nous envoyer un e-mail à notre adresse de contact avec votre numéro de demande après réception de votre visa électronique. Vous recevrez donc de notre part votre facture numérique.

    Informations importantes sur les voyages avec des enfants

    Si vous voyagez avec des enfants mineurs, vous devez prendre en compte certaines règles supplémentaires. Les enfants doivent avoir leur propre document de voyage et ne peuvent plus être crédités sur le passeport de leurs parents. En outre, la Royal Marechaussee procède à des contrôles intensifs pour prévenir d'éventuels enlèvements internationaux d'enfants. Si vous décidez de voyager avec un enfant qui n’est pas le votre ou dans le cadre de séparation vous trouverez toutes les informations ainsi que le formulaire »Autorisation de sortie de territoire » via le site des Services Publiques.

    Faire une demande de visa pour le Vietnam »Faire la demande maintenant »

    Fiche d’information pour : Vietnam

    Nombre maximum de voyage1
    Période de séjour 90 jours Au total
    Délais d'envoiMax. 72 heure (en moyenne 48 heure)
    Valable pour Tourisme
    Prix 19,95 €

    Nieuws visum Vietnam


    L'exemption de visa prolongée!

    L'exemption de visa prolongée!

    06-06-2017 15:20

    C'est une annonce faite le 3 juin dernier par le gouvernement vietnamien : l'exemption de visa est prolongée jusqu'au 30 juin 2018. Lire la suite »