12974
LE VISA EST TRAITEE
CE MOIS
 
8.8
Customer score based on more than 4000 independent reviews
Secure
Website
 

Visa pour Égypte

Vous pouvez facilement remplir votre demande pour Égypte en ligne. Le formulaire de candidature ne prend que cinq minutes. Un visa Égypte est disponible à partir du 34,95 € par personne. Nous acceptons les paiements carte de crédit, virement bancaire ou PayPal.

1

Please check de details below and press "next" to see which visa is best for you.

2

Please enter the required info in step 1 and press "show visa". The best visa for your trip will appear in this space.

Demande de visa pour l'Egypte

Vous pouvez facilement demander votre visa sur ce site. Pour ce faire, remplissez le formulaire de demande de visa en ligne. Cela ne prend que 5 minutes. Parce que vous pouvez payer par carte de crédit, virement bancaire et PayPal c'est le moyen le plus simple et le plus rapide de demander un visa pour l'Egypte. Nous vérifions votre demande pour les erreurs les plus courantes avant de la soumettre en Egypte. De plus, nous pouvons être contactés tous les jours (même le week-end!) Par e-mail ou par téléphone si vous avez des questions concernant votre demande de visa. Vous avez déjà un visa égyptien à partir de% prix% par personne.

Qu'est-ce qu'un e-Visa Egyptien?

L’e-Visa Egypt a récemment été mis à disposition par le gouvernement égyptien. Ce visa vous donne la permission de voyager en Egypte. Le visa électronique peut être entièrement demandé en ligne. Vous n'êtes pas obligé d'aller à l'ambassade. L'e-Visa pour l'Egypte est valable pour le tourisme et les affaires. Il y a une seule entrée et un visa multiple. Le prix d'un visa à entrée unique est le% prix% par personne. C'est le prix total, y compris les coûts consulaires. Vous payez un supplément pour un visa à entrées multiples.

Conditions du visa Egyptien

L’e-visa pour l’Egypte est valable 3 mois. Avec votre application, vous pouvez choisir entre un visa à entrée unique, avec lequel vous pouvez voyager en Egypte une fois, ou un visa à entrées multiples, adapté à plusieurs voyages en Egypte. Le visa est valable pour le tourisme et les affaires. Il n'est pas permis de travailler en Egypte. Quelques informations importantes à votre arrivée en Egypte:

  • À votre arrivée en Égypte, votre passeport doit être valide au moins 6 mois.
  • Vous devez faire imprimer votre visa électronique.
  • Vous devez pouvoir présenter une preuve de retour ou de transit.
  • Pour les voyages d’affaires, veuillez apporter une lettre (d’invitation) de la société à visiter.
  • Pour les visites en famille, veuillez apporter une lettre (d'invitation) de la famille à visiter.
  • Lorsque vous visitez en tant que touriste, vous devez confirmer votre réservation d’hôtel et / ou votre itinéraire.

    Aperçu de la procédure de candidature

    Sur ce site, vous pouvez rapidement et facilement postuler pour votre visa en Egypte. L'application est entièrement en ligne et se déroule comme suit:

    1. Gardez votre passeport à portée de main. Pour la validité de votre visa, il est important que vous preniez les données exactement telles qu’elles apparaissent dans votre passeport. Vérifiez également la validité de votre passeport. Cela doit encore être valable au moins 6 mois à l'arrivée en Egypte.
    2. Remplissez le formulaire de demande en ligne et ajoutez une copie de votre passeport à l’endroit approprié. Le formulaire de candidature est entièrement en français. Pour certains champs, vous trouverez une explication. Avez-vous d'autres questions sur le formulaire de candidature? Veuillez nous contacter .
    3. Vous pouvez payer votre e-Visa pour l’Egypte par virement bancaire, carte de crédit ou PayPal.
    4. Votre demande est maintenant terminée. Vous recevrez une confirmation à l'adresse e-mail spécifiée. Vous pouvez vérifier les détails que vous avez saisis à nouveau.
    5. Vous recevrez votre visa pour l’Egypte par e-mail.

    Important! Les détails du passeport sur votre visa doivent correspondre à ceux de votre passeport, dans tous les autres cas, votre visa n'est pas valide.

    Vous pouvez également demander le visa vous-même sur le site du gouvernement égyptien. Vous remplissez la demande en anglais et devez avoir une carte de crédit pour payer le paiement. Les coûts sont de 25 USD (entrée unique) ou de 60 USD (entrées multiples). Vous pouvez trouver le site Web du gouvernement égyptien à l'adresse https://visa2egypt.gov.eg/eVisa/Home.

    Pour qui un visa est-il requis pour l’Egypte?

    Les Belges et les français ont besoin d'un visa pour voyager en Egypte. Avez-vous une autre nationalité et souhaitez-vous savoir si vous êtes éligible à l'e-Visa pour l'Egypte? Nous sommes heureux de le trouver pour vous. Veuillez contacter notre service clientèle par e-mail ou par téléphone.

    Délai de livraison et livraison pour un visa égyptien

    Il est conseillé de soumettre votre demande de visa une semaine avant votre date de voyage. Habituellement, nous pouvons livrer votre visa pour l'Egypte dans les 72 heures! Vous recevrez votre visa par e-mail.

    Paiement et facture

    Le visa pour entrée unique en Égypte coûte% prix% par personne. Vous recevez un visa à entrées multiples à un coût supplémentaire. Ce sont les prix totaux, y compris les coûts consulaires. Le paiement peut être effectué en toute sécurité et facilement carte de crédit, virement bancaire ou par PayPal. Si vous optez pour un paiement par virement bancaire, cela prend 1 à 2 jours ouvrables avant que nous recevions votre paiement et nous traiterons votre demande de visa. Si vous souhaitez recevoir une facture de votre demande de visa, vous pouvez envoyer un e-mail à notre adresse e-mail de contact avec votre numéro de demande. Nous vous enverrons alors votre facture numérique par e-mail.

    Informations importantes sur les voyages avec des enfants

    Si vous voyagez avec des enfants mineurs, vous devez prendre en compte certaines règles supplémentaires. Les enfants doivent avoir leur propre document de voyage et ne peuvent plus être crédités sur le passeport de leurs parents. En outre, les autorités procèdent à des contrôles intensifs pour prévenir d'éventuels enlèvements internationaux d'enfants. Si vous décidez de voyager avec un enfant qui n’est pas le votre ou dans le cadre de séparation vous trouverez toutes les informations ainsi que le formulaire »Autorisation de sortie de territoire » via le site des Services Publiques.

VISA OFFICIEL

Vous pouvez voyager en toute quiétude, sachant que le visa que nous fournissons est le seul visa officiel.

LIVRAISON RAPIDE

Nous livrons votre visa le plus tôt possible, même le week-end. Voir les informations ci-dessus pour le délai de livraison.

DEMANDE DE VISA

L'application prend cinq minutes. Nous acceptons les paiements par carte de crédit, virement bancaire ou Paypal. Après le paiement, nous vérifions votre demande et nous la prenons en considération.