1606
LE VISA EST TRAITEE
CE MOIS

Visa pour Chine

Postulez en ligne maintenant

Demandez votre visa pourChine en ligne maintenant

Vous pouvez facilement remplir votre demande pour Chine en ligne. Le formulaire de candidature ne prend que cinq minutes. Un visa Chine est disponible à partir du 134,95 € par personne. Nous acceptons les paiements carte de crédit, virement bancaire ou PayPal.

Tourisme: visas disponibles

Un visa de touriste convient aux voyages touristiques. Cela signifie principalement des vacances.

 Max. entrées  Jours valides  Jours valides  Prix  
Voyage unique Max 21 days jours au total 90 days jours 134,95 € Demande

Demande de visa Chine

Votre demande de visa pour la Chine peut être organisée via ce site. Nous nous assurons que vous recevez le bon visa, si désiré avec une lettre d'invitation. Il est très important que votre demande de visa soit traitée par une organisation professionnelle, car la procédure pour la Chine est complexe.

Le processus se déroule comme suit:

  1. Vous remplissez le formulaire de candidature numérique.
  2. Nous vérifierons votre candidature et nous la soumettrons.
  3. Vous recevrez une copie numérique du visa et un numéro de suivi du document officiel 10 jours avant le départ.
  4. Vous recevrez les documents officiels par courrier deux ou trois jours plus tard. Vous pouvez vérifier le statut de votre envoi à tout moment.
  5. Avec le visa officiel, vous pouvez passer la douane à n'importe quel aéroport (vous utilisez la ligne de groupe si possible).

Pour la Chine, vous devez prendre en compte les exigences suivantes:

  • Important: vous devez entrer et quitter le pays avec au moins deux personnes à la fois.
  • Vous devez nous fournir une copie de votre passeport, de votre réservation de vol et d'hôtel. Vous devez avoir une réservation d'hôtel pour la totalité de votre séjour.
  • Le visa est valable pour le tourisme et les voyages d’affaires. Travailler avec ce visa n'est pas autorisé.
  • Vous pouvez rester en Chine jusqu’à 21 jours.
  • Vous devez demander le visa au moins 2 semaines à l'avance.
  • Le visa n'est valable que pour une seule entrée (entrée unique).

Il existe plusieurs visas pour la Chine. Nous vous fournissons un visa dit "pré-autorisé". Vous n'avez pas besoin d'aller à l'ambassade et vous pouvez faire une demande de visa en version numérique. Vous n'avez également plus besoin de rien organiser en Chine. Donc, c'est en fait un e-visa.

Informations importantes sur les voyages avec des enfants

Si vous voyagez avec des enfants mineurs, vous devez prendre en compte certaines règles supplémentaires. Les enfants doivent avoir leur propre document de voyage et ne peuvent plus être crédités sur le passeport de leurs parents. En outre, les autorités procèdent à des contrôles intensifs pour prévenir d'éventuels enlèvements internationaux d'enfants. Si vous décidez de voyager avec un enfant qui n’est pas le votre ou dans le cadre de séparation vous trouverez toutes les informations ainsi que le formulaire »Autorisation de sortie de territoire » via le site des Services Publiques.

VISA OFFICIEL

Vous pouvez voyager en toute quiétude, sachant que le visa que nous fournissons est le seul visa officiel.

DANS LES 24 HEURES

Nous livrons votre visa le plus tôt possible, même le week-end. Voir les informations ci-dessus pour le délai de livraison.

DEMANDE DE VISA

L'application prend cinq minutes. Nous acceptons les paiements par carte de crédit, virement bancaire ou Paypal. Après le paiement, nous vérifions votre demande et nous la prenons en considération.