8670
LE VISA EST TRAITEE
CE MOIS
 
8.8
Customer score based on more than 4000 independent reviews
Secure
Website
 

Visa pour Gambie

Vous pouvez facilement remplir votre demande pour Gambie en ligne. Le formulaire de candidature ne prend que cinq minutes. Un visa Gambie est disponible à partir du par personne. Nous acceptons les paiements carte de crédit, virement bancaire ou PayPal.

1

Please check de details below and press "next" to see which visa is best for you.

2

Please enter the required info in step 1 and press "show visa". The best visa for your trip will appear in this space.

h2> Demande de visa Gambie

La Gambie a une exemption de visa et aucun visa n'est requis pour les séjours de moins de 90 jours. Voir ci-dessous ce que le voyageur doit satisfaire à la fois pour le tourisme et les affaires.

Visa de tourisme pour la Gambie

Aucun visa requis pour un séjour de 90 jours maximum. Le voyageur doit:

  • En possession d'un passeport d'une validité d'au moins six mois à l'entrée, avec au moins une page de visa vacante
  • En possession d'une preuve de vol de retour ou d'un vol vers la prochaine destination
  • En possession des documents requis pour la prochaine destination
  • Vérifiez auprès de la compagnie aérienne si l’enregistrement est autorisé sans visa
  • Preuve de ressources financières suffisantes

    Visa d’affaires pour la Gambie

    Aucun visa requis pour un séjour de 90 jours maximum. Le voyageur doit:

    • En possession d'un passeport d'une validité d'au moins six mois à l'entrée, avec au moins une page de visa vacante
    • En possession d'une preuve de vol de retour ou d'un vol vers la prochaine destination
    • En possession des documents requis pour la prochaine destination
    • Vérifiez auprès de la compagnie aérienne si l’enregistrement est autorisé sans visa
    • Preuve de ressources financières suffisantes

      Inscription à l’ambassade (hautement recommandé)

      Laissez-nous enregistrer votre voyage avec le ministère des Affaires étrangères afin que vous puissiez voyager en toute tranquillité. Pour seulement 20,00 € par personne, nous enregistrerons votre voyage avec le ministère des Affaires étrangères. L'inscription signifie que le ministère des Affaires étrangères sera au courant de vos projets de voyage et que vous êtes inscrit au service d'information 24/7 du ministère des Affaires étrangères afin que vous soyez toujours au courant des événements importants.

VISA OFFICIEL

Vous pouvez voyager en toute quiétude, sachant que le visa que nous fournissons est le seul visa officiel.

LIVRAISON RAPIDE

Nous livrons votre visa le plus tôt possible, même le week-end. Voir les informations ci-dessus pour le délai de livraison.

DEMANDE DE VISA

L'application prend cinq minutes. Nous acceptons les paiements par carte de crédit, virement bancaire ou Paypal. Après le paiement, nous vérifions votre demande et nous la prenons en considération.