5124
LE VISA EST TRAITEE
CE MOIS
 
8.8
Customer score based on more than 4000 independent reviews
Secure
Website
 

Visa pour Indonésie

Vous pouvez facilement remplir votre demande pour Indonésie en ligne. Le formulaire de candidature ne prend que cinq minutes. Un visa Indonésie est disponible à partir du par personne. Nous acceptons les paiements carte de crédit, virement bancaire ou PayPal.

1

Please check de details below and press "next" to see which visa is best for you.

2

Please enter the required info in step 1 and press "show visa". The best visa for your trip will appear in this space.

Demander le visa indonésien

Vous pouvez demander votre visa pour l’Indonésie rapidement et en toute sécurité via notre site Web. Demander un visa pour l'Indonésie peut être compliqué et complexe. Nous vous offrons la possibilité de demander facilement votre visa en néerlandais. Nous pouvons vous fournir un visa de touriste et un visa d'affaires pour l'Indonésie. Nous avons répertorié les questions les plus fréquemment posées au sujet des visas pour l’Indonésie. Avez-vous une autre question? S'il vous plaît contactez-nous. Nous sommes disponibles quotidiennement par téléphone et par e-mail. Vous pouvez payer par iDeal, virement bancaire et Bancontact / Mister Cash.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu indiquant si un visa est requis pour les voyageurs de nationalité néerlandaise. Les voyageurs avec une autre nationalité peuvent nous contacter pour plus d'informations. Un visa est requis pour cette destination avec cette destination. Cela peut être obtenu à l'avance et à l'arrivée (séjour maximum 60 jours). Pour éviter les délais d'attente et les retards inutiles à l'arrivée, nous vous recommandons de demander le visa à l'avance.

Visa de touriste pour l'Indonésie

Vous voyagez en Indonésie en tant que touriste? Ensuite, vous pouvez demander un visa touristique. Ce visa vous permet de voyager en Indonésie en tant que touriste. Il s'agit d'un visa à entrée unique et la durée de la demande est d'au moins 6 jours ouvrables. Votre visa est valable 2 mois à partir de la date d'émission. Dans le délai de validité, vous pouvez voyager en Indonésie une fois en fonction du type de visa.

Une exigence est que vous êtes en dehors de l'Indonésie pendant la demande et que vous avez un passeport valide (d'un pays admissible). Vous trouverez toutes les conditions et tous les tarifs sur notre page d'informations sur le visa touristique pour l'Indonésie .

Visa d'affaires pour l'Indonésie

Si vous voyagez en Indonésie pour affaires, vous devez avoir un visa d’affaires. Le visa d'affaires pour l'Indonésie est un visa à entrée simple ou multiple et la période de demande est d'au moins 6 jours ouvrables. Votre visa est valable 2 mois à partir de la date d'émission. Dans la limite de validité et selon le type de visa, vous pouvez voyager une fois ou plus en Indonésie.

Une exigence est que vous êtes en dehors de l'Indonésie pendant la demande et que vous avez un passeport valide (d'un pays admissible). Vous trouverez toutes les conditions et tous les tarifs sur notre page d'informations sur le visa d'affaires pour l'Indonésie .

Paiement et facture

Les tarifs des différents visas pour l’Indonésie peuvent être consultés sur les pages relatives au visa touristique et au visa d’affaires. Le paiement peut être effectué en toute sécurité et facilement par carte e crédit, virement bancaire ou PayPal. Lorsque vous payez par virement bancaire, cela prend généralement 1 à 2 jours ouvrables avant que votre paiement soit reçu par nous et nous traitons votre demande. Si vous souhaitez recevoir une facture de votre demande, veuillez envoyer un e-mail à notre adresse de contact avec votre numéro de demande après avoir reçu votre visa. Vous recevrez alors votre facture numérique de notre part.

Informations importantes sur les voyages avec des enfants

Si vous voyagez avec des enfants mineurs, vous devez prendre en compte certaines règles supplémentaires. Les enfants doivent avoir leur propre document de voyage et ne peuvent plus être crédités sur le passeport de leurs parents. En outre, les autorités procèdent à des contrôles intensifs pour prévenir d'éventuels enlèvements internationaux d'enfants. Si vous décidez de voyager avec un enfant qui n’est pas le votre ou dans le cadre de séparation vous trouverez toutes les informations ainsi que le formulaire »Autorisation de sortie de territoire » via le site des Services Publiques.

VISA OFFICIEL

Vous pouvez voyager en toute quiétude, sachant que le visa que nous fournissons est le seul visa officiel.

LIVRAISON RAPIDE

Nous livrons votre visa le plus tôt possible, même le week-end. Voir les informations ci-dessus pour le délai de livraison.

DEMANDE DE VISA

L'application prend cinq minutes. Nous acceptons les paiements par carte de crédit, virement bancaire ou Paypal. Après le paiement, nous vérifions votre demande et nous la prenons en considération.