Visas traités
ce mois

Visa pour Myanmar

Demande en ligne

Délivré dans les trois jours.

La demande dure trois jours ouvrés tout au plus. Habituellement, nous délivrons le visa dès le lendemain. Vous pouvez faire votre demande de visa pour la Birmanie (Myanmar) en ligne, sans pour cela avoir besoin de remplir des documents papier. Pour la Birmanie (Myanmar), le coût d'un visa est de 69,95 € par personne (prix total, y compris les frais consulaires) ou de 89,95 € par personne s'il s'agit d'un visa d'affaires. Vous pouvez effectuer le paiement par carte de crédit, virement bancaire ou par PayPal.
Snel geleverd

Visa pour la Birmanie

La demande dure cinq minutes tout au plus. Vous pouvez effectuer le paiement par carte de crédit, virement bancaire ou par PayPal. Nous contrôlons votre demande en personne et la transmettons le jour même.

Snel geleverd

Au maximum trois jours ouvrés

Le gouvernement de Birmanie (Myanmar) peut prendre jusqu'à trois jours ouvrés pour traiter votre demande. Souvent nous délivrons le visa dès le lendemain. Si cela devait prendre plus de temps, nous vous en informons.

Snel geleverd

Visa officiel

Le visa que vous recevez est le visa officiel pour la Birmanie (Myanmar). Vous pouvez ainsi voyager en toute tranquillité.


Demander en ligne un visa pour la Birmanie (Myanmar)

Vous pouvez facilement faire votre demande de visa pour la Birmanie (Myanmar) en remplissant notre formulaire de demande en ligne. La procédure prend à peine cinq minutes. Vous pouvez demander un visa pour un voyage d’affaires ou touristique. Une fois le paiement fait, nous vous envoyons votre visa dans les trois jours ouvrés. Généralement, nous traitons votre demande dans les 24 heures. Vous pouvez effectuer le paiement par carte de crédit, virement bancaire ou par PayPal. C'est ainsi le moyen le plus rapide pour faire la demande de votre visa pour la Birmanie. De plus, si vous avez des questions concernant votre demande de visa,vous pouvez nous joindre par e-mail ou par téléphone. Le coût d'un visa est de 69,95 € par personne (frais consulaires compris). Le coût d'un visa d'affaires est lui de 89,95 € par personne.

Vous pouvez également obtenir un visa en vous adressant à evisa.moip.gov.m. Le coût est alors de 50 $ pour un visa touristique et de 70 $ pour un visa d'affaires. Si vous utilisez cette alternative, vous devez faire le paiement par carte de crédit et la demande se fait en anglais.

Le visa que nous vous proposons est valide pour des voyages de plaisance et des voyages d’affaires. Il s'agit toujours d'un visa à entrée unique, vous ne pouvez donc l'utiliser qu'une seule fois.

  • Le visa touristique est valide pour une durée de 90 jours à compter la date d'émission. Durant cette période vous pouvez voyager au Myanmar au maximum pendant 28 jours.
  • Le visa d'affaires est valide pour une durée de 90 jours à compter de la date d'émission. Durant cette période, vous pouvez voyager au Myanmar au maximum pendant 70 jours.
  • /ul>

    Si vous allez à Myanmar pour travailler ou pour une période plus longue que celle indiquée ci-dessus, vous ne pouvez pas utiliser nos services. Vous devez alors faire votre demande de visa à l’ambassade.

    Exigences Visa pour la Birmanie (Myanmar)

    Pour la Birmanie les exigences pour obtenir un visa sont les suivantes:

    1. À l'arrivée dans le pays, le passeport doit être valide pour une période d'au moins six mois.
    2. Le voyageur doit prendre avec lui une copie imprimée du visa électronique.
    3. Une copie couleur d'une photo d'identité officielle, prise récemment, qui doit aussi être téléchargée au cours de la demande.
    4. Voyage avec un e-Visa n’est possible que si vous entrez dans le pays par les aéroports suivants : Yangon International Airport, Mandalay International Airport, Nay Pyi Taw International Airport, poste de contrôle frontalier à Tachileik, poste de contrôle frontalier à Myawaddy ou poste de contrôle frontalier à Kawthaung.
    5. Pour les entreprises : une lettre d’invitation d’une société enregistrée doit être téléchargée au cours de la demande.
    6. Pour les entreprises : un enregistrement à la chambre de commerce de Myanmar de de la société qui vous invite doit être téléchargée au cours de la demande. Cette entreprise doit y être enregistrée au moins depuis six mois.
    Demander un visa pour Myanmar »Demander maintenant

Fiche d’information pour : Myanmar (Birmanie)

Nombre maximum de voyage1
Période de séjour 28 jours Au total
Délais d'envoiMax. 72 heure (en moyenne 4 heure)
Valable pour Tourisme et d'affaire
Prix 69,95 €