Ouzbékistan

Général

Si vous souhaitez demander un visa pour Ouzbékistan, appuyez (à nouveau) sur "Demande de visa". Nous vous contacterons dès que possible par e-mail. 

De quels documents ai-je besoin pour voyager avec un enfant?

Si vous voyagez seul à l'étranger avec un enfant mineur, vous devez être en mesure de prouver que vous avez la permission de l'autre parent. Plus d'informations ainsi que le formulaire d'autorisation de sortie du territoire peuvent être trouvés sur le site des services Publiques (https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F1359).

Voor Oezbekistan is zowel een toeristisch als zakelijk visum benodigd voor uw verblijf. Indien u een toeristisch of zakelijk visum wilt aanvragen, vult u dan hiernaast het aanvraagformulier in. Wij nemen daarna zo spoedig mogelijk contact met u op.

Demande de visa