5124
LE VISA EST TRAITEE
CE MOIS
 
8.8
Customer score based on more than 4000 independent reviews
Secure
Website
 

Visa pour Tanzanie

Vous pouvez facilement remplir votre demande pour Tanzanie en ligne. Le formulaire de candidature ne prend que cinq minutes. Un visa Tanzanie est disponible à partir du par personne. Nous acceptons les paiements carte de crédit, virement bancaire ou PayPal.

1

Please check de details below and press "next" to see which visa is best for you.

2

Please enter the required info in step 1 and press "show visa". The best visa for your trip will appear in this space.

Demander un visa pour la Tanzanie

Vous pouvez demander votre visa pour la Tanzanie rapidement et en toute sécurité via notre site Web. Demander un visa pour la Tanzanie peut être compliqué et complexe. Nous vous offrons la possibilité de demander facilement votre visa en français. Nous pouvons vous fournir un visa touristique et un visa d'affaires pour la Tanzanie. Nous avons répertorié les questions les plus fréquemment posées sur les visas pour la Tanzanie. Avez-vous une autre question? N'hésitez pas à nous contacter . Nous sommes disponibles quotidiennement par téléphone et par e-mail. Vous pouvez payer par iDeal, virement bancaire et Bancontact / Mister Cash.

Veuillez noter qu'aucun visa n'est requis pour les séjours de moins de 30 jours.

Le voyageur doit:

  • Avoir un passeport valide avec au moins une page de visa vide
  • En possession de moyens financiers suffisants
  • Avoir un billet de retour ou un ticket pour une prochaine destination
  • Avoir tous les documents / visas requis pour la prochaine destination

Pour un séjour de plus de 30 jours, vous devez demander un visa et nous pouvons vous aider.

Visa de tourisme en Tanzanie

Vous voyagez en Tanzanie en tant que touriste? Ensuite, vous pouvez demander un visa touristique. Ce visa vous permet de voyager en Tanzanie en tant que touriste. Il s'agit d'un visa à entrée unique et la durée de la demande est d'au moins 4 jours ouvrables. Votre visa est valable 2 mois à partir de la date d'émission. Dans le délai de validité, vous pouvez voyager en Tanzanie une fois en fonction du type de visa.

Une exigence est que vous êtes en dehors de la Tanzanie pendant la demande et que vous avez un passeport valide (d'un pays éligible). Vous trouverez toutes les conditions et les tarifs sur notre page d'informations sur le Visa de touriste pour la Tanzanie .

Visa d’affaires pour la Tanzanie

Si vous voyagez en Tanzanie pour affaires, vous devez avoir un visa d’affaires. Le visa d'affaires pour la Tanzanie est un visa à entrée simple ou multiple et la période de demande est d'au moins 4 jours ouvrables. Votre visa est valable 2 mois à partir de la date d'émission. Dans la limite de validité et selon le type de visa, vous pouvez voyager une fois ou plus en Tanzanie.

Une exigence est que vous êtes en dehors de la Tanzanie pendant la demande et que vous avez un passeport valide (d'un pays éligible). Vous trouverez toutes les conditions et les tarifs sur notre page d’information sur le visa d’affaires pour la Tanzanie .

Paiement et facture

Vous pouvez trouver les tarifs des différents visas pour la Tanzanie sur les pages relatives au visa touristique et au visa d’affaires. Le paiement peut être effectué en toute sécurité et facilement par carte de crédit, virement bancaire ou PayPal. Lorsque vous payez par virement bancaire, cela prend généralement 1 à 2 jours ouvrables avant que votre paiement soit reçu par nous et nous traitons votre demande. Si vous souhaitez recevoir une facture de votre demande, veuillez envoyer un e-mail à notre adresse de contact avec votre numéro de demande après avoir reçu votre visa. Vous recevrez alors votre facture numérique de notre part.

Informations importantes sur les voyages avec des enfants

Si vous voyagez avec des enfants mineurs, vous devez prendre en compte certaines règles supplémentaires. Les enfants doivent avoir leur propre document de voyage et ne peuvent plus être crédités sur le passeport de leurs parents. En outre, les autorités procèdent à des contrôles intensifs pour prévenir d'éventuels enlèvements internationaux d'enfants. Si vous décidez de voyager avec un enfant qui n’est pas le votre ou dans le cadre de séparation vous trouverez toutes les informations ainsi que le formulaire »Autorisation de sortie de territoire » via le site des Services Publiques.

VISA OFFICIEL

Vous pouvez voyager en toute quiétude, sachant que le visa que nous fournissons est le seul visa officiel.

LIVRAISON RAPIDE

Nous livrons votre visa le plus tôt possible, même le week-end. Voir les informations ci-dessus pour le délai de livraison.

DEMANDE DE VISA

L'application prend cinq minutes. Nous acceptons les paiements par carte de crédit, virement bancaire ou Paypal. Après le paiement, nous vérifions votre demande et nous la prenons en considération.