10753
LE VISA EST TRAITEE
CE MOIS

Visa pour Thaïlande

Vous pouvez facilement remplir votre demande pour Thaïlande en ligne. Le formulaire de candidature ne prend que cinq minutes. Un visa Thaïlande est disponible à partir du par personne. Nous acceptons les paiements carte de crédit, virement bancaire ou PayPal.

1

Please check de details below and press "next" to see which visa is best for you.

2

Please enter the required info in step 1 and press "show visa". The best visa for your trip will appear in this space.

Conditions d'entrée unique
  • Passeport avec une validité minimum de: 3 mois
  • Nombre de photos de passeport couleur (format standard): 1
  • Confirmation de vol

    Conditions d’entrée doubles
    • Passeport d'une validité d'au moins 6 mois
    • Nombre de photos de passeport couleur (format standard): 1
    • Confirmation de vol

      Conditions d’entrée multiples
      • Passeport d'une validité d'au moins 6 mois
      • Nombre de photos de passeport couleur (format standard): 1
      • Confirmation de vol

        validité
        • Le visa est valable trois mois à partir du moment de l’émission à une seule entrée
        • Le visa est valable 6 mois à partir du moment de la délivrance à une entrée multiple
        • Avec la validité du visa, vous pouvez entrer en Thaïlande une fois (entrée unique)
        • Avec la validité du visa, vous pouvez entrer le nombre de fois en Thaïlande (entrées multiples)

          Procédure de candidature

          Le visa pour la Thaïlande peut être demandé numériquement via notre site Web. Vous devez cependant nous soumettre votre passeport et les documents d'accompagnement. Cela peut se faire par envoi recommandé ou personnel.

          Après avoir rempli le formulaire de demande et payé le paiement, nous vérifierons les erreurs les plus courantes dans votre demande. Nous soumettons ensuite votre demande au consulat de Thaïlande dès que nous avons reçu le passeport, y compris les documents nécessaires.

          Habituellement, nous recevons votre visa après 4 jours ouvrables. Une fois votre visa approuvé, vous recevrez une confirmation de notre part.

          Inscription à l'ambassade (facultatif)

          Laissez-nous enregistrer votre voyage avec le ministère des Affaires étrangères afin que vous puissiez voyager en toute tranquillité. Pour seulement 20,00 € par personne, nous enregistrerons votre voyage avec le ministère des Affaires étrangères. L'enregistrement signifie que le ministère des Affaires étrangères sera informé de vos plans de voyage et vous êtes inscrit au Service d'information 24/7 du ministère des Affaires étrangères afin que vous soyez toujours au courant des événements importants.

VISA OFFICIEL

Vous pouvez voyager en toute quiétude, sachant que le visa que nous fournissons est le seul visa officiel.

LIVRAISON RAPIDE

Nous livrons votre visa le plus tôt possible, même le week-end. Voir les informations ci-dessus pour le délai de livraison.

DEMANDE DE VISA

L'application prend cinq minutes. Nous acceptons les paiements par carte de crédit, virement bancaire ou Paypal. Après le paiement, nous vérifions votre demande et nous la prenons en considération.