10770
LE VISA EST TRAITEE
CE MOIS

Visa pour Australie

Vous pouvez facilement remplir votre demande pour Australie en ligne. Le formulaire de candidature ne prend que cinq minutes. Un visa Australie est disponible à partir du 39,95 € par personne. Nous acceptons les paiements carte de crédit, virement bancaire ou PayPal.

1

Please check de details below and press "next" to see which visa is best for you.

2

Please enter the required info in step 1 and press "show visa". The best visa for your trip will appear in this space.

Visa de tourisme pour l'Australie

Voyagez-vous en 2018 ou 2019 en tant que touriste? Vous avez donc besoin d'un visa de tourisme. Un visa de tourisme convient aux touristes et aux voyages d'affaires de courte durée en Australie. Vous pouvez demander un eVisitor (sous-classe 651) ou une autorité de voyage électronique (sous-classe ETA 601) via ce site Web. C'est le moyen le plus simple et le plus rapide de demander un visa pour l'Australie. L'application peut être faite entièrement en français. Vous recevez généralement votre visa le jour même, maximum dans un délais de 72 heures, par e-mail. Si vous avez des questions concernant votre demande de visa, nous sommes heureux de vous aider. Nous sommes tous les jours joignable par téléphone et par e-mail.

Différence entre ETA Australie et eVisitor Australie

La différence entre un ETA pour l’Australie et un eVisitor pour l’Australie n’est pas toujours évidente. ETA signifie Electronic Travel Authority et, comme son nom l'indique, une autorisation de voyage électronique. Un eVisitor est également une autorisation de voyage électronique pour l’Australie. Les conditions et la validité des deux visas touristiques sont les mêmes, les tarifs ne le sont pas. Un eVisitor est moins cher qu'un ETA. Que vous ayez besoin de demander un ETA ou un eVisitor dépend de votre nationalité. Un eVisitor est accordé aux détenteurs de passeports de pays où le gouvernement australien a de bons accords en matière d'immigration.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des conditions, de la validité et des tarifs de l'eVisitor pour l'Australie et de l'ETA pour l'Australie.

eVisitor (subclass 651)

Conditions

  • Vous devez être en possession d’un passeport valide de l’un des pays suivants:
  • Andorre
  • Autriche
  • Belgique
  • Bulgarie
  • Croatie
  • Chypre
  • République tchèque
  • Danemark
  • Estland
  • Finlande
  • France
  • Allemagne
  • Grèce
  • Hongary
  • Islande
  • Irlande
  • Italie
  • Letland
  • Liechtenstein
  • Lettonie
  • Luxembourg
  • Malte
  • Monaco
  • Pays-Bas
  • Noorwegian
  • Pologne
  • Portugal
  • Roemenia
  • Republic San Marino
  • Slowakia
  • Slovénie
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • Great Brittain - British Citizen
  • Vaticancity
  • Le visa est uniquement valable pour le tourisme et les visites de courte durée.
  • Vous devez être en dehors de l’Australie au moment où vous déposez la demande et celle-ci sera évaluée.
  • Si vous êtes condamné à une peine de plus de 12 mois (qu’il soit ou non purgé), vous n’êtes pas éligible pour un e-Visa pour l’Australie.
  • Vous devez être exempt de tuberculose.
  • Vous êtes responsable des frais médicaux en Australie.
  • Vous ne devriez pas avoir de dette envers le gouvernement australien.
  • On peut vous demander de prendre des données biométriques.

    Validité

    • Le visa est valable un an à compter de la date de délivrance
    • Vous pouvez entrer en Australie plusieurs fois pendant la durée de validité du visa (entrées multiples).
    • Vous pouvez rester en Australie pour un maximum de 90 jours consécutifs par voyage.

      ETA Australie (subclass 601)<

      Conditions

      • vous devez avoir un passeport valide dans l’un de ces pays:
        • Brunei
        • Canada
        • Hong Kong (RAS ou Chine)
        • Japon
        • Malaisie
        • Singapour
        • Corée du Sud
        • Taiwan
        • Grande-Bretagne British National (Overseas)
        • Visa est uniquement valable pour les visites touristiques et les courts voyages d’affaires
        • Vous devez être en dehors de l’Australie au moment où vous déposez la demande et celle-ci sera évaluée.
        • Si vous êtes condamné à une peine de plus de 12 mois (qu’il soit ou non purgé), vous n’êtes pas éligible pour un e-Visa pour l’Australie.
        • Vous devez être exempt de tuberculose
        • Vous êtes toujours responsable des frais médicaux que vous pourriez rencontrer.
        • Vous ne devriez pas avoir de dette envers le gouvernement australien.
        • On peut vous demander de prendre des données biométriques.

          Tourist visa for Australië

          Are you traveling to Australia in 2018 or 2019 as a tourist? Then you need a tourist visa. A tourist visa is suitable for tourist and short business trips to Australia. You can request an eVisitor (subclass 651) or an Electronic Travel Authority (ETA subclass 601) via this website. This is the easiest and quickest way to apply for a visa for Australia. The application can be done entirely in Dutch. You often receive your visa the same day, but in any case within 72 hours, by e-mail. If you have any questions regarding your visa application, we are happy to assist you. We are daily by phone and by e-maill reachable

          Difference between ETA Australia and eVisitor Australia

          It is not always clear what the difference is between an ETA for Australia and an eVisitor for Australia. ETA stands for Electronic Travel Authority and is, as the name suggests, an electronic travel authorization. An eVisitor is also an electronic travel authorization for Australia. The conditions and validity of both tourist visas are the same, the rates are not. An eVisitor is cheaper than an ETA. Whether you need to apply for an ETA or eVisitor depends on your nationality. An eVisitor is granted to passport holders of countries where the Australian government has good agreements with regard to immigration-related matters..

          Below you will find an overview of the conditions, validity and rates of the eVisitor Australia and ETA Australia.

          eVisitor (subclass 651)

          Conditions

          • You must be in possession of a valid passport from one of the following countries:
            • Andorra
            • Austria
            • Belgium
            • Bulgaria
            • Croatia
            • Cyprus
            • Czech Republic
            • Denmark
            • Estland
            • Finland
            • France
            • Germany
            • Greece
            • Hongary
            • Iceland
            • Ireland
            • Italy
            • Letland
            • Liechtenstein
            • Latvia
            • Luxemburg
            • Malta
            • Monaco
            • Netherland
            • Noorwegian
            • Poland
            • Portugal
            • Roemenia
            • Republic San Marino
            • Slowakia
            • Slovenia
            • Spain
            • Sweden
            • Switserland
            • Great Brittain – British Citizen
            • Vaticancity
          • The visa is only valid for tourism and short business visits.
          • You must be outside Australia at the time you make the application and it will be assessed.
          • If you are sentenced to a sentence of more than 12 months (whether or not served) you are not eligible for an e-Visa for Australia.
          • You must be free of tuberculosis.
          • You are responsible for any medical costs in Australia.
          • You should not have an outstanding debt to the Australian government.
          • You may be asked to take biometric data.

          Valid

          • The visa is valid one year from the issued date
          • You can enter Australia multiple times within the validity of the visa (multiple entry).
          • You can stay in Australia for a maximum of 90 consecutive days per trip.

          Electronic Travel Authority (subclass 601)

          Conditions

          • you need to have a valid passport in one of these countries:
            • Brunei
            • Canada
            • Hong Kong (SAR or China)
            • Japan
            • Maleisia
            • Singapore
            • South-Korea
            • Taiwan
            • Great-Britain British National (Overseas)
          • Visa is only valid for touristic visitations and short business trips
          • You must be outside Australia at the time you make the application and it will be assessed.
          • If you are sentenced to a sentence of more than 12 months (whether or not served) you are not eligible for an e-Visa for Australia.
          • You must be free from tuberculosis
          • You are always responsible for medical expenses that you might run into.
          • You should not have outstanding debt to the Australian government.
          • You may be asked to take biometric data.

          Validité

          • Le visa est valable un an à compter de la date d'émission.
          • Vous pouvez entrer en Australie plusieurs fois pendant la durée de validité du visa (entrées multiples).
          • Vous pouvez rester en Australie pour un maximum de 90 jours consécutifs par voyage.

            Procédure de candidature

            L’e-Visa pour l’Australie peut être entièrement demandé numériquement via notre site Web. Il n'est donc pas nécessaire de présenter votre passeport ou d'autres documents.

            Après avoir rempli le formulaire de demande et payé le paiement, nous vérifierons les erreurs les plus courantes dans votre demande. Nous soumettons ensuite votre demande au gouvernement australien. Nous recevons généralement votre visa dans les 24 heures, maximum dans les 72 heures. Une fois votre visa approuvé, nous vous l'enverrons par e-mail. Votre visa est immédiatement valable pour voyager avec.

Last reviews for Australie

Below you'll find an excerpt of the reviews for Australie. The visa for Australie is being rated with a 9.1/10. Click here to see all reviews.

  • beaucoup de stress dans le délai d'obtention des visas pour l'Australie dem...

    Claude - 9/10 LE HAVRE

VISA OFFICIEL

Vous pouvez voyager en toute quiétude, sachant que le visa que nous fournissons est le seul visa officiel.

LIVRAISON RAPIDE

Nous livrons votre visa le plus tôt possible, même le week-end. Voir les informations ci-dessus pour le délai de livraison.

DEMANDE DE VISA

L'application prend cinq minutes. Nous acceptons les paiements par carte de crédit, virement bancaire ou Paypal. Après le paiement, nous vérifions votre demande et nous la prenons en considération.