12990
LE VISA EST TRAITEE
CE MOIS
 
8.8
Customer score based on more than 4000 independent reviews
Secure
Website
 

Visa pour Cambodge

Vous pouvez facilement remplir votre demande pour Cambodge en ligne. Le formulaire de candidature ne prend que cinq minutes. Un visa Cambodge est disponible à partir du 54,95 € par personne. Nous acceptons les paiements carte de crédit, virement bancaire ou PayPal.

1

Please check de details below and press "next" to see which visa is best for you.

2

Please enter the required info in step 1 and press "show visa". The best visa for your trip will appear in this space.

Demander en ligne le visa pour le Cambodge

Le visa pour le Cambodge peut être demandé en ligne à l'avance. Cependant, ce n'est pas obligatoire. Il est uniquement disponible pour le tourisme. Le coût du visa est le% prix% par personne. Vous pouvez remplir le formulaire sur notre site Web dans les cinq minutes et vous n'avez pas à nous envoyer les documents par courrier. Cela vous permet d'économiser du temps et de l'argent.

Pour l'e-visa du Cambodge, vous pouvez entrer dans le pays uniquement à l'aéroport international de Phnom Penh, à l'aéroport international de Siem Reap, à Cham Yeam (Koh Kong), à Poi Pet (Banteay Meanchey) ou à Bavet (Svay Rieng). Si vous entrez dans le pays via un autre aéroport, vous ne pouvez pas utiliser le visa électronique. Vous pouvez quitter le pays par n'importe quel poste frontalier.

Vous pouvez également demander le visa électronique directement pour 40 $ sur https: // www .evisa.gov.kh . Vous devez alors payer par carte de crédit et la demande se fait intégralement en anglais.

Validité du visa Cambodgien

Le visa pour le Cambodge est un visa à entrée unique avec lequel vous ne pouvez entrer qu'une seule fois dans le pays. Le visa a une validité de 90 jours (à partir de la date de délivrance). Vous devez entrer dans le pays dans cette période. Vous pouvez rester dans le pays pour un maximum de 30 jours.

Exigences de visa pour le Cambodge

Pour le Cambodge, vous devez avoir un passeport valide au moins six mois à votre arrivée. De plus, vous devez imprimer l'e-Visa en deux fois et l'apporter avec vous. Vous devez également télécharger une photo d'identité numérique dans le processus de candidature.

Informations importantes sur les voyages avec des enfants

Si vous voyagez avec des enfants mineurs, vous devez prendre en compte certaines règles supplémentaires. Les enfants doivent avoir leur propre document de voyage et ne peuvent plus être crédités sur le passeport de leurs parents. En outre, les autorités procèdent à des contrôles intensifs pour prévenir d'éventuels enlèvements internationaux d'enfants. Si vous décidez de voyager avec un enfant qui n’est pas le votre ou dans le cadre de séparation vous trouverez toutes les informations ainsi que le formulaire »Autorisation de sortie de territoire » via le site des Services Publiques.

VISA OFFICIEL

Vous pouvez voyager en toute quiétude, sachant que le visa que nous fournissons est le seul visa officiel.

LIVRAISON RAPIDE

Nous livrons votre visa le plus tôt possible, même le week-end. Voir les informations ci-dessus pour le délai de livraison.

DEMANDE DE VISA

L'application prend cinq minutes. Nous acceptons les paiements par carte de crédit, virement bancaire ou Paypal. Après le paiement, nous vérifions votre demande et nous la prenons en considération.